快捷搜索:  as  xxx  test  1111

八三夭霸天升级当爸 晒父子合照画面温馨

八三夭霸天正式当爸,女友平安产下儿子八三夭霸天正式当爸,女友平安产下儿子

网易娱乐12月11日报道 据台湾媒体报道,恭喜八三夭霸天正式升格当爸!他10月才无预警在脸书发出“超音波”照片,宣布交往多年女友怀孕了的好消息,没想到事隔短短2个月,女友便顺利生下宝贝儿子,他今(10日)也晒出一张父子合照,抱着爱子的温馨画面,流露出满满的父爱。

霸天和女友稳定交往多年,女友是圈外人,日前一发现怀孕,彼此就有共识,决定把小孩生下来。当时女友怀孕消息一出,《ETtoday星光云》记者致电询问经纪人,经纪人则透露,“是个男孩!生了会跟大家报喜。”至于两人是否有结婚计划?经纪人则表示不清楚。

如今,孩子平安出生,霸天PO出一张父子合照,分享当爸喜悦,照片中他抱着儿子躺在床上,一手轻抚宝宝,孩子则贴他胸前安稳入睡,画面被赞相当温馨,好消息一出,也吸引大票粉丝纷纷留言献上祝福。ETtoday/文

您可能还会对下面的文章感兴趣: